Conférence cuisinée

Kulinarische Performance & Dîner

© Heike Boppré, Zum Ochsen, 2018 © Heike Boppré, 2018 © Heike Boppré, Yvan Poulain, 2018 © Anna Burlet, biodiversité © Anna Burlet, biodiversité © Anna Burlet, biodiversité
27. November 2018, Restaurant Zum Ochsen, Pfinzstraße 64, 76227 Karlsruhe. Beginn: 18 Uhr. Performance und Dîner: 40 €

In einer Burg aus dem 13. Jahrhundert im Südosten Frankreichs befindet sich das Kunstzentrum „La Cuisine – Centre d’art et de design. Zur Kunstvermittlung wird hier aufgekocht: Anna Burlets kulinarische Kreationen setzen „Kochen und „Kunst neu in Beziehung. Gemeinsam mit dem Michelin-prämierten Restaurant „Zum Ochsen hat Anna ein Menü konzipiert. Eigens kreierte Ess-Werkzeuge sowie die Intervention von Yvan Poulain, künstlerischer Leiter von „La Cuisine, machen dieses Dîner zu einer Performance. Als Souvenir gibt es ein handgemachtes Unikat.

Menü

  • L’entrée du paysage: Frittierte Teigtasche mit Beinwell-Füllung, Kräuter-Ravioli, Champignons, gefüllte Schnecken auf Wildkräutern
  • L’eau et les ombres: Marinierter Fisch auf Algenbutter, Kräuterbouquet aus Zinnkraut und Kresse, dazu Schwarzbrot
  • Pierre de taille et acier corten: Mandel- und Haselnuss-Baiser, Avocado und dunkle Schokolade

 

Performance und Dîner (ohne Getränke) : 40 €. Erwerben Sie Ihr Ticket hier.

In Kooperation mit: Restaurant „Zum Ochsen,La Cuisine – Centre d’art et de design