In einer Burg aus dem 13. Jahrhundert im Südosten Frankreichs befindet sich das Kunstzentrum „La Cuisine – Centre d’art et de design“. Zur Kunstvermittlung wird hier aufgekocht: Anna Burlets kulinarische Kreationen setzen „Kochen“ und „Kunst“ neu in Beziehung. Gemeinsam mit dem Michelin-prämierten Restaurant „Zum Ochsen“ hat Anna ein Menü konzipiert. Eigens kreierte Ess-Werkzeuge sowie die Intervention von Yvan Poulain, künstlerischer Leiter von „La Cuisine“, machen dieses Dîner zu einer Performance. Als Souvenir gibt es ein handgemachtes Unikat.
Menü
- L’entrée du paysage: Frittierte Teigtasche mit Beinwell-Füllung, Kräuter-Ravioli, Champignons, gefüllte Schnecken auf Wildkräutern
- L’eau et les ombres: Marinierter Fisch auf Algenbutter, Kräuterbouquet aus Zinnkraut und Kresse, dazu Schwarzbrot
- Pierre de taille et acier corten: Mandel- und Haselnuss-Baiser, Avocado und dunkle Schokolade
Performance und Dîner (ohne Getränke) : 40 €. Erwerben Sie Ihr Ticket hier.
In Kooperation mit: Restaurant „Zum Ochsen“, „La Cuisine – Centre d’art et de design“